江西省融资担保集团有限责任公司

江西省融资担保集团有限责任公司是经省政府批准设立的省管企业,由省财政厅履行出资人监管职责,注册资本50亿元,主体信用评级AAA级,是省内规模最大、信用等级最高的政府性融资担保机构,经营范围覆盖融资担保业务、融资再担保业务、非融资担保业务等。

您当前的位置 : 党群工作 >

省融资担保集团举办主题教育读书班

2023-05-10

       5月5日上午,省融资担保集团学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班。集团党委书记、董事长,集团主题教育领导小组组长陈出新主持会议并作动员讲话。集团党委副书记、总经理石慕松及其他党委领导班子成员分别领学《习近平著作选读》。

  会议强调,要全面系统学习,准确把握精髓要义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质、丰富内涵、实践要求、历史地位。要科学安排课程,切实提升学习效果,在深化学习中自觉经受思想淬炼、精神洗礼。要做到学以致用,更好指导工作实践,切实做到政治素质更过硬、能力本领更高强、担当作为更突出、工作作风更务实、廉洁自律更严格。

      会议强调,集团党员、干部要把深化理论学习与省管国有企业的政治责任、经济责任、社会责任结合起来,与2023年省委综合考核结合起来,与“对标、强基、创优”行动结合起来,与集团改革创新攻坚三年行动结合起来,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动集团发展的强大动力。