江西省融资担保集团有限责任公司

江西省融资担保集团有限责任公司是经省政府批准设立的省管企业,由省财政厅履行出资人监管职责,注册资本50亿元,主体信用评级AAA级,是省内规模最大、信用等级最高的政府性融资担保机构,经营范围覆盖融资担保业务、融资再担保业务、非融资担保业务等。

您当前的位置 : 党群工作 >

省数字担保公司开展“五四青年节暨党纪学习教育”主题党日活动

2024-05-17

  为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,推进青年党员干部把党纪学习教育作为终身必修课,5月11日,省数字担保公司党支部开展“五四精神传承·青春力量筑梦”主题党日活动。

       活动中,首先组织全体党员观看了五四青年节公益宣传片。观影结束后,青年干部职工围绕党纪学习教育、五四精神、青年党员责任与担当等主题开展交流研讨活动,结合实际工作分享自身经验和心得。

       五四精神传薪火,踔厉奋发新时代。党支部书记在活动总结中指出,要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,真正做到学深悟透、笃行做实;要深入做好业务发展和风险防控工作,争做融资担保工作“有心人”;要按照“干什么学什么、缺什么补什么”的思路,加强业务知识学习,养成专业思维、培养专业精神、锤炼专业作风。

       此次活动,进一步加强了青年干部的组织凝聚力,提升了青年干部关于党纪法规条例的认识,引导青年干部以更加昂扬的斗志、饱满的热情投入到工作中,不负青春芳华,勇担使命重担,为集团高质量发展贡献青春力量!

  供稿:数字担保公司