江西省融资担保集团有限责任公司

江西省融资担保集团有限责任公司是经省政府批准设立的省管企业,由省财政厅履行出资人监管职责,注册资本50亿元,主体信用评级AAA级,是省内规模最大、信用等级最高的政府性融资担保机构,经营范围覆盖融资担保业务、融资再担保业务、非融资担保业务等。

您当前的位置 : 党群工作 >

省融资担保集团第六党支部开展“学党纪 忆党史 强警示”“七一”主题党日活动

2024-07-04

  “七一”前夕,为迎接建党103周年,省融资担保集团第六党支部与挂点联系的集团第四党支部和省财投集团纪委党支部开展了“学党纪忆党史强警示”“七一”主题党日活动。

  全体党员赴兴业银行南昌分行党史教育中心开展现场教学,省融资担保集团纪委书记戴树军同志带领大家重温了入党誓词。随后,参观了红色金融历史展览,透过一幅幅照片、一件件实物、一幕幕场景,让大家充分了解红色金融在江西各个不同历史时期的发展进程,深刻体会到中国共产党人为金融事业付出巨大牺牲的革命精神,教育引导广大党员干部传承红色基因、牢记光荣使命。

  参观结束后召开了警示教育专题研讨会,传达学习了《关于群众身边不正之风和腐败典型问题的警示通报》以及熊小华、徐超智等纪检干部违纪违法案例相关内容,并进行交流研讨。

       省融资担保集团第六党支部、集团第四党支部和省财投集团纪委党支部共计14名党员干部参加活动。

供稿:纪委办公室